Children's Cancer Foundation

English   |   简体中文 查看完整版本
Children's Cancer Foundation  本會服務  基金服務常見問題   家庭會服務

家庭會服務




1. 參與CCF家庭會活動是否需繳交費用?

兒童癌病基金提供的所有服務都是免費的。參與CCF家庭會活動的會員不用繳交任何費用。

2. 祖父母、姨舅及表兄妹等非直系親屬能否參加CCF家庭會活動?

由於活動名額有限,本會絕大部份的活動只接受直系親屬(即父母和兄弟姊妹)報名參加。會員如有特別需求,歡迎主動與本會聯絡,我們將按個別情況酌情處理。

3. 我的孩子已康復多年,並長大成人,是否適合參與CCF家庭會活動?

CCF家庭會的活動十分多元化,除了旅行、電影觀賞、年度聖誕聯歡會等康樂活動外,還有定期座談會及出版刊物等教育活動,會員可按個別需要出席有關活動。對於較年長和已康復的會員,我們鼓勵他們加入本會的義工行列,以過來人的身份協助其他有需要的會員。