Children's Cancer Foundation

English   |   简体中文 查看完整版本
Children's Cancer Foundation  消息和活動  消息和活動

消息和活動


< Prev1234...7Next >

2017-07-14: CCF 活動 - 第52期《童心》經已出版!

為了讓更多人認識及預防兒童眼癌,基金正式啟動為期十八個月的「視網膜母細胞瘤公眾教育計劃」!今期《童心》就以「閃燈拍照見白瞳  家長留意莫遲疑」作為封面故事,介紹及早發現視網膜母細胞瘤的方法,特別適合給有初生嬰兒的父母閱讀。

2017-02-01: CCF 活動 - 第51期《童心》經已出版!

踏入2017農曆新年,基金祝各位萬事如意,身體健康!

全新一期的《童心》亦已出版,為基金2016年下半年的大事好好作出總結,展望於新一年繼續為病童及其家庭提供更好、更高質素的服務!

2016-07-25: CCF 活動 - 第50期《童心》經已出版!

《童心》由1991年11月創刊至今,今年已經是第二十五個年頭。今期一位康復者特别義務為《童心》繪製封面,展現「愛心童行」的精神!

2016-02-04: CCF 活動 - 第49期《童心》經已出版!

基金祝各位猴年身體健康,大吉大利!2016年是基金服務癌症病童及其家人第27個年頭。為推動兒童紓緩服務的重要性,基金去年舉辦研討會,邀請國際級專家與香港醫護界及基金同仁作學術交流。另外,基金更為醫院遊戲服務正式更名為「兒童醫療輔導服務」,進一步與國際的兒童醫療系統銜接。新一期《童心》內,當然少不了我們的同事分享服務時遇到的所見所聞。

2016-01-22: CCF活動 - 為慶祝基金銀禧 隆重推出《25週年紀念書刊》

透過這本《25週年紀念書刊》,讓我們一起回顧25年以來,基金與患癌兒童及其家人共同度過的喜與悲,藉著他們堅強及勇敢的故事,用心感應,分享得著。

< Prev1234...7Next >