Children's Cancer Foundation

English   |   简体中文 查看完整版本
Children's Cancer Foundation  本會服務  基金服務常見問題   教育及資訊服務

教育及資訊服務




1. 如何能邀請本會職員到學校或機構舉行「生命教育」講座? 收費又如何?

有需要者,請致電 +852 2328 8323向本會提出,有關職員將儘快作出安排。是項服務完全免費。

2. 如何能索閱本會的會訊《童心》及其他基金出版的刊物?

基金每半年出版的《童心》及其他教育及資訊性刋物均放置於本會上環總辦事處、黃大仙和白田的兩間服務中心,以及五間主要公立醫院的兒童腫瘤科病房和病人資源中心,供公眾人士免費索閱。本會亦會定期將會訊寄贈予捐款人和基金家庭會會員。此外,所有會訊及刊物均會上載至本會網頁 http://www.ccf.org.hk ,供公眾人士閱覽。

3. 機構欲舉辦與兒童癌症有關的展覽活動,基金能提供哪些協助?

基金製作了一系列與兒童癌症有關的展板及單張,歡迎機構免費借用和索取。有需要者,請致電 +852 2328 8323向本會查詢。