Children's Cancer Foundation

English   |   繁體中文 查看完整版本

免责声明


免责声明

 

网站内容

本网站数据只作一般信息参考用途。儿童癌病基金(下称「基金」)不会就本网站任何误解、错误、遗漏和以明示或暗示方式作出的失实陈述承担任何责任。对任何因使用网站所载的数据而引致或涉及的损失、毁坏或损害,基金概不承担任何义务或法律责任。

 

本网站可能会提供超链接至外界网站(下称「连结网站」)。基金对连结网站的内容概不负责;浏览者须自行评估有关网站的数据内容。对任何因使用连结网站的内容而引致或涉及的损失或毁坏,基金概不承担任何义务或法律责任。

 

本网站所提供的一切内容,并不能代替阁下的医生或其他专业医疗人员的医疗建议。基金概不负责浏览者因使用网站所载的数据而作出的任何诊断。基金并不会推荐任何在链接网站刊登之产品及服务。如阁下有任何健康问题,请向阁下的医生直接查询。

 

版权告示

本网站的内容,包括但不限于文字、动画、设计、图片、照片、数据或其它数据,均受版权保障,属基金或授权基金者所拥有。如需引述本网站信息内容,敬请注明出处以及事先得到基金授权。连结网站的内容版权和所有知识产权均由相关网站所拥有。

 

网上付款

本网站的网上付款服务供应者乃Asia Pay。所有信用卡资料将不会于本网站之服务器内处理或储存。整个付款过程是于Asia Pay公司之付款平台进行。基金概不承担任何因使用Asia Pay公司之付款平台而产生直接或间接之任何损失。

 

私隐政策声明

自一九九六年十二月二十日个人资料﹝私隐﹞条例生效以来,本基金一直遵守条例的原则,在收集及使用个人资料时,确保该数据与当事人的私隐获得保障。