Children's Cancer Foundation

English   |   简体中文 查看完整版本

免責聲明


免責聲明

網站內容
本網站資料只作一般資訊參考用途。兒童癌病基金(下稱「基金」)不會就本網站任何誤解、錯誤、遺漏和以明示或暗示方式作出的失實陳述承擔任何責任。對任何因使用網站所載的資料而引致或涉及的損失、毀壞或損害,基金概不承擔任何義務或法律責任。

本網站可能會提供超連結至外界網站(下稱「連結網站」)。基金對連結網站的內容概不負責;瀏覽者須自行評估有關網站的資料內容。對任何因使用連結網站的內容而引致或涉及的損失或毀壞,基金概不承擔任何義務或法律責任。

本網站所提供的一切內容,並不能代替閣下的醫生或其他專業醫療人員的醫療建議。基金概不負責瀏覽者因使用網站所載的資料而作出的任何診斷。基金並不會推薦任何在連結網站刊登之產品及服務。如閣下有任何健康問題,請向閣下的醫生直接查詢。

版權告示
本網站的內容,包括但不限於文字、動畫、設計、圖片、照片、數據或其它資料,均受版權保障,屬基金或授權基金者所擁有。如需引述本網站資訊內容,敬請註明出處以及事先得到基金授權。連結網站的內容版權和所有知識產權均由相關網站所擁有。

網上付款
本網站的網上付款服務供應者乃Asia Pay。所有信用咭資料將不會於本網站之伺服器內處理或儲存。整個付款過程是於Asia Pay公司之付款平台進行。基金概不承擔任何因使用Asia Pay公司之付款平台而產生直接或間接之任何損失。

私隱政策聲明
自一九九六年十二月二十日個人資料﹝私隱﹞條例生效以來,本基金一直遵守條例的原則,在收集及使用個人資料時,確保該資料與當事人的私隱獲得保障。