有用网站

此美国网页提供儿童癌症的最新资讯。

www.cancer.gov/cancertopics/types/childhoodcancers

这是首家被《美国新闻和世界报导》(U.S.News & World Report)评为美国最佳儿童医院的医院。它的研究工作在美国规模最大,排名于前列位置。

www.chop.edu

这是一所主要研究与治疗儿童癌症及其他特殊疾病的医院,是全球的先驱。

www.stjude.org

此网页提供详尽的药物资讯,是美国国立医学图书馆、美国国立卫生学院以及其他美国政府及医疗机构认可的资讯网。

www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginformation.html

下列网页属全球最大的志愿医疗健康组织,它专注白血病(血癌)研究、教育及病人服务。

l3.leukemia-lymphoma.org/hm_lls

医院管理局是香港法定机构,负责管理所有公立医院。它的网页提供香港各公立医院最新的资讯。

www.ha.org.hk

美国的儿童医疗辅导师所组成的专业组织。

https://www.childlife.org/

代表全澳洲的儿童医疗辅导师专业组织。

childlife.org.au/

英国医院游戏师组成的非牟利团体。

nahps.org.uk/

新西兰医院游戏师组成的非牟利团体。

www.hospitalplay.org.nz/

一个独立非牟利机构,为香港重病儿童及其家人提供有别于医院病房的暂时居住地方。

www.rmh.org.hk

新加坡的非牟利组织,致力改善癌症儿童及其家庭的生活素质,促进身心、人际和心理社交等方面的健康。

www.ccf.org.sg

一个国际性的癌症病童的家长联盟。

www.icccpo.org

一个致力交流各国小儿肿瘤科的信息及医疗技术的国际性组织。

www.siop.nl/