何國聰先生 (會長)

何國聰先生畢業於美國休斯頓大學建築學院,在美國及香港從事建築設計及項目管理達二十多年,現時為香港市區重建局工程及合約部總經理之一。他曾經負責過的項目分佈於美國、英國、香港、北京、上海、深圳及惠州。
 
他曾服務於九龍塘基督教會堂理事會,現時義務爲中學母校(拔萃男書院)的長遠建設發展提供建議,通過與師生的課外交流,培養新一代建築及設計專業人才。他現時亦是香港三項鐵人總會發展小組組員,以及屯門醫院Finance and Capital Works小組組員。
 
他熱愛尾波花式滑水及三項鐵人並經常參加國際性三項鐵人賽事。何國聰先生相信讓小朋友及家人一起參與不同程度的運動,有助提升他們的自信及加強家人間的連繫。他於1995年參與兒童癌病基金的義務工作,1999年成為兒童癌病基金會員及2004年12月至2012年12月期間擔任基金會籍委員會主席,2013年出任理事會成員。他認爲能給小朋友及其家人帶來歡樂與喜悅,也能同時給予自己及社會極大的正能量,呼籲各界善心人士多支持兒童癌病基金。