何国聪先生 (会长)

何国聪先生毕业于美国休斯顿大学建筑学院,在美国及香港从事建筑设计及项目管理达二十多年,现时为香港市区重建局工程及合约部总经理之一。他曾经负责过的项目分布于美国、英国、香港、北京、上海、深圳及惠州。
 
他曾服务于九龙塘基督教会堂理事会。现时义务为母校(拔萃男书院)的长远建设发展提供建议,也通过与师生的课外交流,鼓励新一代建筑及设计专业人才。他现为香港三项铁人总会宣传及推广小组成员。他亦是屯门医院工程项目小组的委员及圣公会圣本德中学的法团校董之一。
 
他热爱尾波花式滑水及三项铁人并经常参加国际性三项铁人赛事。何国聪先生相信让小朋友及家人一起参与不同程度的运动,有助提升他们的自信及加强家人间的连系。他于1995年参与儿童癌病基金的义务工作,1999年成为儿童癌病基金会员及2004年12月至2012年12月期间担任基金会籍委员会主席,2013年出任理事会成员。他认为能给小朋友及其家人带来欢乐与喜悦,也能同时给予自己及社会极大的正能量,呼吁各界善心人士多支持儿童癌病基金。